国务院信息:
省政府信息:
区县动态
经开区环保局深入倪家营社区开展扫黑除恶线索摸排工作
发布时间:2019-04-15 09:06
信息来源:经开区环保局


为贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实稳步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,营造浓厚社会氛围,在不断巩固前期工作成效基础上推动扫黑除恶专项斗争工作持续纵深推进。

2019年4月12日,经开区环保局深入倪家营社区开展扫黑除恶线索摸排工作。摸排人员首先对社区相关工作人员讲解环保领域十项扫黑除恶摸排内容及相关工作要求,发放“经开区环保局重拳出击扫黑除恶宣传单”,并对倪家营社区居民五类涉黑、涉恶问题进行入户调查,社区工作人员及居民按要求填写了《昆明经开区环保局涉黑涉恶线索摸排表》。

此次摸排工作,进一步宣传了扫黑除恶相关工作内容和要求,营造良好的社会氛围,进一步加强与群众的沟通交流,为下一步继续深入摸排打下坚实的群众基础。下一步工作中,我局将继续深入社区,主动联系群众,倾听群众的声音,认真严肃对待群众反映问题,严厉查处各类环境违法行为,确保扫黑除恶工作取得实效。