国务院信息:
省政府信息:
公告通知
昆明市环境保护局关于印发《2019年昆明市重点排污单位名单》的通知
发布时间:2019-02-28 15:59
信息来源:昆明市环保局

昆明市环境保护局关于印发《2019年昆明市重点排污单位名单》的通知


各县(市)区环境保护局,各国家级、省级开发(度假)园区环境保护局:

根据《企业事业单位环境信息公开办法(环境保护部令第31号)》(以下简称《办法》)文件要求,我局结合环境监管实际,并广泛征求意见,现将《2019年昆明市重点排污单位名单》印发给你们,并提以下要求:

一、督促各辖区内重点排污单位于九十日内按《办法》所规定的内容、方式和时限公开相关环境信息。

二、对重点排污单位违反《办法》第十六条规定的,由县级以上环境保护主管部门根据《中华人民共和国环境保护法》的规定责令公开,处三万元以下罚款,并予以公告。


附件: 2019年昆明市重点排污单位名单



                                                                            昆明市环境保护局

                                                                               2019年2月28日