国务院信息:
省政府信息:
区县动态
晋宁区环保局组织观看新时代云岭工匠精神讲坛节目
发布时间:2019-01-08 10:28
信息来源:晋宁区环保局


近日,区环保局组织全体党员以科室为主在网上观看了“新时代云岭工匠精神讲坛”节目,并在观看后各自发表交流心得,取得良好效果。

按照区机关工委《关于做好组织收看“新时代云岭工匠精神”讲坛节目有关工作的通知》要求,区环保局党支部第一时间在局支部微信群转发区级机关工委的通知,并@全体党员干部按照通知要求采取在家观看或者是利用下班时间观看重播节目。

具目前反馈,全局35名党员共有28名党员收看了“新时代云岭工匠精神”讲坛节目,本期讲坛深挖典型案例,生动详实地宣传报道了全国五一劳动奖章、全国劳动模范等荣誉获得者、云南冶金昆明生工有限公司首席技师耿家盛同志的先进事迹。

观看节目后,大家纷纷在群中对观看到的内容和感想进行反馈,纷纷表示在今后的工作中要以耿家盛同志为标杆,结合自己本职工作,努力效仿先进典型,干好工作,干出实绩,要主动承担重担子,发扬不怕苦,不怕累的精神,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人的政治本色,为保护生态环境、建设美丽中国作出我们这代人的努力。