国务院信息:
省政府信息:
区县动态
经开区环境监察执法大队召开2019年工作布置会议
发布时间:2019-01-04 09:34
信息来源:经开区环保局

经开区环境监察执法大队召开2019年工作布置会议

为进一步统筹开展经开区环境监察执法工作,确保2019年环境监察执法大队各项工作有序推进,2019年1月2日上午经开区环境监察执法大队召开年度工作计划会议。

会上首先传达学习了局务会会议精神,在总结了2018年度大队工作情况的基础上,对大队年终党风廉政建设及日常工作的开展提出两点要求:一是要提高自律意识、廉洁奉公、廉政自律;二是要深入贯彻落实中央八项规定精神,坚持抓作风建设以促进大队各项工作的有序开展;三是对2019年环境监察执法大队年度11项工作计划进行详细安排与布置。

最后大队全体人员统一思想、形成共识,在面对2019年环境监察执法工作时,将持续保持紧前的工作状态,并紧紧围绕大队既定年度工作计划,毫无条件的贯彻、落实、执行,为新一年的监察执法工作翻开崭新的篇章。