国务院信息:
省政府信息:
区县动态
经开区环保局深入禄劝县撒营盘镇开展“挂包帮”帮扶慰问活动
发布时间:2019-01-03 10:25
信息来源:昆明市环保局

元旦春节期间扶贫帮困送温暖

——经开区环保局深入禄劝县撒营盘镇开展“挂包帮”帮扶慰问活动

值此元旦春季临近之际,2018年12月29日,由党工委委员、管委会副主任孟光寿带队,环保局领导干部一同来到禄劝县撒营盘镇三合村委会深沟拉村小组、德嘎村委会万能恒村小组,挨家挨户到定点帮扶的7户贫困户家中进行节前帮扶慰问活动,发放帮扶慰问物资,为他们送去温暖和关怀。

走访中,环保局认真询问了每一户近期生产生活情况,在一些困难问题上尽心解答、帮助和支持,同时也认真倾听了村支书介绍村小组现有的生产生活现状情况,管委会孟光寿副主任结合村里的产业状况,鼓励村委会要坚定生活信心,鼓足干劲,通过带领好全村群众发展种植业不断增加收入,并就下一步产业发展方面提出了一些有可操作性、可行性的思路和方向。