国务院信息:
省政府信息:
区县动态
经开区环境监察执法大队对施工工地开展突击检查
发布时间:2019-01-02 09:39
信息来源:经开区环保局

经开区环境监察执法大队对施工工地开展突击检查

为确保我市环境质量和全年工作目标的完成,根据昆明市大气污染防治工作领导小组办公室文件《关于紧急启动我市大气污染防治应急防控工作的通知》的要求,2018年12月28日晚上22时,经开区环境监察大队执法人员对经开区8家施工工地落实大气污染防治应急防控工作情况开展突击检查。

根据路线、辖区的分布情况,本次专项执法行动共分为两个组,出动执法人员15人次,对我区范围内8家建筑工地进行突击检查,督促在建工地严格大气污染防治应急防控工作,检查过程中共对6个建筑工地的夜间施工扰民行为进行现场制止。

通过本次大气污染防治应急防控突击检查工作,进一步强化了辖区大气污染防治管控力度,确保我区大气污染防治应急防控工作落实到实处。