国务院信息:
省政府信息:
区县动态
富民县人民政府组织对昆明滇池项目管理有限责任公司开展行政约谈
发布时间:2018-12-26 09:54
信息来源:富民县环保局

富民县人民政府组织对昆明滇池项目管理有限责任公司开展行政约谈

2018年12月20日上午,由富民县人民政府组织,县环保局、县安监局、县国土局、县水务局、县住建局、工业园区、永定街道等相关部门参加,对昆明滇池项目管理有限责任公司污泥处置项目及配套污水处理项目在建设、运行过程中存在的问题开展行政约谈。县人民政府王九飚副县长参加约谈会。

约谈会上,县环保局、安监局、水务局等7家部门就昆明滇池项目管理有限责任公司污泥处置项目及配套污水处理项目在建设、运行过程中存在的问题分别进行了说明,并提出了具体整改要求。企业相关负责人就提出的具体问题进行了解答和说明。最后,王副县长对存在的问题向企业负责人提出了相关工作意见:一是必须提高政治站位,树立“三个责任”切实把习近平生态文明思想落实到整改工作中;二是要突出重点,聚焦问题抓整改,针对存在的问题,尽快完善措施,加快整改;三是要细化责任抓整改。要求企业必须加强责任分工和内部管理,拿出整改时间表、路线图,确保按时限和要求整改到位。

最后,企业相关负责人就存在的问题和整改措施进行了表态发言。