国务院信息:
省政府信息:
区县动态
富民县环保局组织观看《揭秘邪教三班仆人派》警示教育片
发布时间:2018-12-05 09:53
信息来源:富民县环保局

组织观看《揭秘邪教三班仆人派》警示教育片

为进一步认清邪教组织的本质与危害,弘扬科学精神,营造一个文明和谐的环境,12月3日富民县环境保护局组织全体干部职工集体观看《揭秘邪教三班仆人派》警示教育片。

这部反邪教警示教育片讲述了邪教组织“三班仆人派”从创办到灭亡的过程所犯下的屡屡血案。该片以一个个典型案例,揭露了“三班仆人派”打着“真理教会”的旗号,盗用基督教经典,断章取义、制造散布谣言邪说,聚敛钱财、扰乱社会秩序、从事邪教活动的本质。

通过观看影片,干部职工对迷信和邪教有了更加深刻的理解。邪教组织蛊惑人心,诱骗群众,无处不在,危害不小。大家更深刻的认识到邪教是一种反社会、反科学、反人类的非法组织活动,严重影响国家安全和社会稳定,大家纷纷表示,要时时提高警惕,相信科学,反对邪教,坚决抵制各种邪教活动,用正义战胜邪恶,用科学扫除愚昧,自觉抵制邪教,自觉远离邪教,切实做到不听、不看、不信、不传,切实增强全民防邪反邪的意识