国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
盘龙区组织收看第二次全国污染源入户调查质量控制推进电视电话会议
发布时间:2018-11-28 09:53
信息来源:盘龙区环保局

盘龙区组织收看第二次全国污染源入户调查质量控制推进电视电话会议

2018年11月16日,盘龙区环保局召集辖区十二个街道办事处污染源普查员和普查指导员;区环保局、区水务局、区市场监管局污普指导员认真收看云南省第二次全国污染源普查入户调查质量控制推进电视电话会议。

会议围绕工业源、农业源、移动源、集中式污染治理设施四个方面入户调查质量控制展开,要求普查员、普查指导员对该清查企业的周围是否存在有不在名录库中但确需要清查的企业的情况进行补充、报送。普查员及普查指导员要熟悉自己本辖区所清查过的企业的地址、联系人及检查路线,确保做到真实到过企业、知道企业、熟悉企业。

下一步,盘龙区将严格按照污普工作要求认真开展相关工作,为下一步迎接国家污普办检查及后续普查工作的全面开展奠定扎实的基础。