国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
昆明市普查办召开昆明市第二次全国污染源普查入户调查工作会议
发布时间:2018-11-16 10:39
信息来源:昆明市环保局


为确保昆明市第二次污染源普查入户调查工作的顺利开展,2018年10月11日,昆明市第二次污染源普查工作办公室(以下简称昆明市普查办)组织召开了昆明市第二次全国污染源普查入户调查工作会议,各县(市)区和各开发(度假)园区普查办及移动数据采集设备负责人以及昆明市普查办共计约60人参加了会议。

会上,昆明市普查办施学东主任安排部署昆明市第二次全国污染源普查入户调查工作,并强调了以下工作要求:一是要增强普查的责任意识,二是要强化部门的工作协调,三是要认真做好入户调查工作;昆明市普查办人员讲解了昆明市第二次全国污染源普查入户数据采集工作进度报送表填报要求,并介绍了污染源普查移动数据采集设备的使用和管理要求。会后,各县(市)区和各开发(度假)园区普查办领取了污染源普查移动数据采集设备。