国务院信息:
省政府信息:
区县动态
石林县组织参加第二次全国污染源普查工作推进视频会议
发布时间:2018-09-26 09:54
信息来源:石林县环保局


近日,按照国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于召开第二次全国污染源普查工作推进视频会议的通知要求,我县设立分会场在县环保局,组织石林县第二次全国污染源普查领导小组各成员单位成员、石林县环境保护局主要领导、分管领导及第二次污染源普查工作办公室人员、各乡镇(街道)普查指导员、普查员代表共28人参加了会议。

根据生态环境部部长李干杰在推进会议上的讲话精神及要求,石林县污染源普查领导小组办公室主任、县环保局局长结合石林县实际,就下一步如何开展好入户普查提出了三点要求:一是加强对普查对象的宣传,提高普查对象的责任意识;二是认真总结清查阶段的工作经验和不足,认真谋划和筹备入户普查工作;三是加强学习,提前熟悉普查技术规范和报表制度,为顺利开展入户普查打下基础。