国务院信息:
省政府信息:
公告通知
昆明市环境保护局关于印发昆明市环境保护行政许可事项办事指南和业务手册的通知(昆环保通〔2018〕303号)
发布时间:2018-09-12 15:22
信息来源:昆明市环保局

昆环保通〔2018〕303号

昆明市环境保护局关于印发昆明市环境保护行政许可事项办事指南和业务手册的通知

各县(市)、区环境保护局,各国家级、省级开发(度假)园区环境保护局,主城五区政务管理局:

为全面深化简政放权,放管结合,优化服务,进一步规范审批服务,按照《云南省人民政府行政审批制度改革办公室关于全面推进行政审批标准化工作的通知》(云审改办发〔2018〕4号)、《昆明市行政审批制度改革领导小组办公室关于全面推进行政审批标准化工作的通知》(昆审改办发〔2018〕20号)要求,我局根据云南省环境保护厅2018年8月31日发布的云南省环境保护行政许可事项办事指南和业务手册适用示范文本,组织编制了昆明市环境保护行政审批事项办事指南和业务手册适用示范文。

现将昆明市环境保护行政审批事项办事指南和业务手册适用示范文本印发你们。请你们按照云审改办发〔2018〕4号及昆审改办发〔2018〕20号文件要求进行填写和补充,组织完成对所负责实施的行政许可事项办事指南和业务手册的编制、公布和备案工作,确保省、市、县十二个通用要素统一,加快推进行政审批标准化建设。

附件:1、 昆明市环境保护行政许可事项办事指南及业务手册


            2 云南省环保厅环境保护行政许可事项办事指南及业务手册


                  昆明市环境保护局

                  2018年9月12日

(联系人及联系电话:许建宏   64145789)

(此件公开发布)