国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
昆明市污普办派员参加云南省第二次全国污染源普查领导小组办公室召开的档案保密管理暨普查小区划分工具培训会
发布时间:2018-09-03 10:00
信息来源:昆明市环保局


按照《云南省第二次全国污染源普查领导小组办公室关于召开档案保密管理暨普查小区划分工具培训会的通知》的要求,2018年8月10日,昆明市第二次污染源普查工作办公室组织9名工作人员参加了云南省第二次全国污染源普查领导小组办公室举办的档案保密管理暨普查小区划分工具培训会。通过参加本次培训,昆明市污普办与会人员学习了污染源普查档案管理、保密管理的相关规定要求;了解了云南省污染源普查清查建库工作的完成情况;掌握了普查小区划分软件工具的使用;明晰了云南省污染源普查工作的工作安排。下一步,昆明市将会把培训学习到的污染源普查档案管理、保密管理知识,污染源普查小区划分软件等知识运用到实际工作中,进一步推动昆明市第二次全国污染源普查工作。