国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
昆明市召开推进第二次全国污染源普查前期工作培训会议
发布时间:2018-06-28 15:05
信息来源:昆明市环保局


为贯彻落实生态环境部对昆明市第二次全国污染源普查前期工作检查提出的要求,进一步推进昆明市普查前期工作,2018年5月30日,昆明市第二次全国污染源普查领导小组办公室组织召开了推进昆明市第二次全国污染源普查前期工作培训会议。昆明市第二次污染源普查工作办公室(以下简称市污普办)施学东主任及相关人员、市水务局分管领导及相关人员、各县(市)区和各开发(度假)园区环保局及水务局分管领导以及相关人员共计约80人参加了本次会议。

会上,市污普办施学东主任通报了生态环境部检查组对昆明市普查前期工作的检查情况及昆明市普查清查工作进展情况,指出了昆明市普查前期工作存在的主要问题,并提出了明确的工作要求。市水务局杨金仑副局长对昆明市入河排污口清查工作进行了安排部署。培训会上,市污普办张大为高工向与会人员培训了入河排污口清查技术要求以及普查前期准备及清查阶段质量控制的内容、要求等内容。