国务院信息:
省政府信息:
区县动态
石林县环保局学习贯彻陈豪在省委理论学习中心组第4次集中学习 讲话精神和《云南日报》评论文章情况
发布时间:2018-06-28 09:40
信息来源:石林县环保局


按照通知要求,6月26日上午,石林县环保局组织全体干部职工专题学习陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话和《云南日报》评论文章。并对照查找了担当作为方面存在的问题和不足。一是理想信念不坚定,吃苦耐劳、无私奉献精神有待加强。二是存在学做“两张皮”,形式上学习新思想、新方略,具体工作中仍然走老路。三是对机关工作人员监督问效不够,影响全局整体作用发挥。针对以上问题,我局将进行一下整改:一是要教育党员切实增强政治敏锐性和鉴别力,要坚守马克思主义理想信念勇于抵制各种错误思想理论的侵袭,进一步保持政治上清醒与坚定。二是充分发挥“党员示范岗”先锋模范作用,带头勇挑重担,无私奉献,带动身边的党员及非党同志爱岗敬业。三是将学与做紧密结合,把学习成果运用到工作中,快速掌握新的业务技能,提升业务水平。四是改进机关效能。进一步提高机关办事效率,围绕“治庸提能力、治懒增效率、治散正风气、治奢树威信”,加强作风问责问效,落实工作督查机制和责任追究制度,对违反党纪政纪的领导干部坚决依法依规处理,着力解决精神懈怠、遇事推诿、办事拖拉等机关效能方面的突出问题。