国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
昆明市组织收看全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议
发布时间:2018-06-05 09:55
信息来源:昆明市环保局

昆明市组织收看全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议

2018年5月14日,按照云南省政府要求,昆明市设置了昆明市分会场和县区级分会场;昆明市政府吴涛副市长、赵丹副秘书长以及昆明市第二次全国污染源普查领导小组成员单位、市政府目督办的分管领导等共计38人在昆明市分会场收看了全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议。

会上,云南省环保厅张纪华厅长通报了云南省污染源普查工作进展情况,并对下步工作进行了安排。省统计局、省农业厅、省新闻办领导结合污染源普查工作相继做了汇报发言。云南省王显刚副省长出席会议并作了重要讲话。会议要求,要以高的站位充分认识普查的重要意义;以实的作风加快推进普查工作;以好的效果检验普查工作;扎实抓好今年环境保护的重点工作。

昆明市将认真贯彻落实全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议精神,加快推进昆明市第二次全国污染源普查及普查试点工作。