国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
昆明市污普办召开昆明市第二次全国污染源普查清查工作会议
发布时间:2018-06-05 09:47
信息来源:昆明市环保局

昆明市污普办召开昆明市第二次全国污染源普查清查工作会议

 

为全力推进昆明市第二次全国污染源普查清查工作,2018年4月2日,昆明市第二次污染源普查工作办公室(以下简称昆明市污普办)召开了昆明市第二次全国污染源普查清查工作会议,各县(市)区、开发(度假)园区污普办相关负责人参加了本次会议。

会上,昆明市污普办工作人员对介绍了《关于昆明市第二次全国污染源普查清查工作要求的通知》(昆污普办〔2018〕18号)的相关工作要求,强调了污染源普查清查工作的流程和方法等。昆明市污普办工作人员还介绍了工业企业和产业活动单位清查表、生活源锅炉清查表、集中式污染治理设施清查表以及入河(海)排污口清查表的填报要求及注意事项。最后,昆明市污普办工作人员对部分县区污普办提出的问题进行了逐一解答。