国务院信息:
省政府信息:
区县动态
富民县督查环保整改
发布时间:2018-06-05 09:34
信息来源:昆明日报>> 2018年6月5日 >> T04


  近日,富民县环境保护督察整改工作领导小组办公室组成联合检查组对全县环境保护督察反馈意见整改落实工作进行督导检查。

  检查组深入到富民县国土局、住建局、城管局、农业局、水务局、富民工业园区管委会6家单位,对各单位落实中央环境保护督察反馈意见问题整改工作情况及中央、省级环境保护督察期间交办的投诉举报件办理情况进行逐一核实,听取整改单位的汇报并查阅了相关台账资料。通过本次检查,全面了解了各单位整改落实环境保护督察反馈意见工作情况,查找出了一批存在问题,对各单位的整改工作进行了指导督促,要求各单位要进一步提高认识,全面压实责任,全力推进整改落实。下步工作中,富民县环境保护督察整改工作领导小组办公室将继续加大对各整改单位的监督检查力度,全面掌握整改进度,确保富民县整改工作按期完成。