国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
昆明市第二次污染源普查工作办公室派员参加云南省第二次全国污染源普查清查技术规定培训班
发布时间:2018-06-04 14:57
信息来源:昆明市环保局


 

按照《关于举办云南省第二次全国污染源普查清查技术规定培训班的通知》的要求,昆明市污染源普查工作办公室派一名工作人员参加了云南省污染源普查工作办公室于2018年3月15至3月16日在昆明市举办的云南省第二次全国污染源普查清查技术规定培训班。通过参加本次培训,昆明市污普办与会人员学习了解了第二次全国污染源普查数据处理流程、清查技术规定、市政入河(湖、库)排污口普查与监测技术规定、如何利用第三方开展好污染源普查工作、生活源锅炉普查技术规定、普查员和普查指导员选聘与管理指导意见等普查业务知识,并及时向昆明市污普办的其他人员传达了会议精神。下一步,昆明市污普办将按会议提出的要求做好污染源普查工作。