国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
​昆明市第二次污染源普查工作办公室工作人员赴各县(市)区及开发(度假)园区检查指导污染源普查工作
发布时间:2018-06-04 11:38
信息来源:昆明市环保局


 

为全力推进昆明市第二次全国污染源普查及普查试点工作,做好对普查工作的督促指导,2018年3月12日至3月20日,昆明市污普办分三组对昆明市各县(市)区、开发(度假)园区污染源普查及普查试点工作进行了检查指导。检查主要内容包括各县(市)区、开发(度假)园区普查实施方案及试点工作计划的制定情况、伴生放射性矿普查初测建议删除单位的证明材料及照片的完成情况、普查信息报送及宣传情况、普查数据收集比对的完成情况以及普查人员、经费和工作条件(包括环保专网)的落实情况等。在检查过程中,昆明市污普办工作人员听取了普查进展情况的汇报,查阅了相关台帐材料,耐心对各县(市)区、开发(度假)园区普查数据比对工作进行现场指导,并对各县(市)区、开发(度假)园区普查中存在的问题提出了明确的工作要求。