国务院信息:
省政府信息:
区县动态
盘龙区深入推进环保“进乡村”活动掠影
发布时间:2018-05-30 09:52
信息来源:盘龙区环保局



大力开展绿色系列创建活动,不仅是推动环保工作的法宝,更是一项十分重要的工作任务。加大对绿色创建工作力度,要以先进典型为榜样,真正打造绿色创建活动平台。按照《2018年盘龙区环境保护绿色创建工作计划》,今年要在松华坝水源保护区内开展绿色创建暨节能减排宣传活动,力争在水源保护区内新增一所绿色学校。

盘龙区深入推进环保“进乡村”活动掠影

盘龙区深入推进环保“进乡村”活动掠影


5月24日,盘龙区2018年市级绿色创建单位工作人员到松华坝水源区清远小学进行创建工作现场指导培训。向清远小学详细讲解了创建指标、工作要求和管理方法、档案整编要点等。同时,分享了既往创建工作的心得、体会。

现场指导为创建工作奠定了扎实基础。接下来,盘龙区环保局还将继续指导参与创建的学校和社区做好各项工作,争取2018年的绿色创建为盘龙区生态建设再添一名新成员!为推动环保工作的顺利开展打下坚实基础,促进环境绿色创建工作上台阶上水平!