国务院信息:
省政府信息:
公告通知
昆明市环境保护局关于举行昆明市环境监测中心实验室公众开放日活动的公告
发布时间:2018-05-03 15:33
信息来源:昆明市环保局

昆明市环境保护局关于举行昆明市环境监测中心实验室公众开放日活动的公告

各位公众朋友:

根据环境保护部住房和城乡建设部《关于推进环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放的指导意见》(环宣教〔2017〕62号)、云南省环境保护厅《关于开展2018年生态环境公众开放活动的通知》、昆明市科技局中共昆明市委宣传部昆明市科学技术协会《关于举办昆明市2018年科技活动周的通知》(昆科发〔2018〕34号)要求,为切实保障公众的环境知情权、参与权和监督权,提高全社会生态环境保护意识,昆明市环境保护局定于2018年5月23日(星期三)上午9:30至11:00组织实施昆明市环境监测中心实验室公众20名(受场地限制)开放日活动,活动内容为参观环境监测设备、检测演示。

请感兴趣的公众朋友下载并填写附件中的“昆明市环境监测中心公众开放报名信息表”,于2018年5月18日17:00前发送至报名邮箱。

根据开放内容和报名情况,昆明市环境保护局于2018年5月21日17:00前通过邮件发邀请函给您,届时请持邀请函和身份证原件到指定地点参观。

报名邮箱:2059644535@qq.com

附件:昆明市环境监测中心公众开放报名信息表

昆明市环境保护局

2018年5月3日

附件:

昆明市环境监测中心公众开放报名信息表

姓名


性别


年龄


工作单位/职业


联系电话


电子邮箱


其他

公众开放相关事宜(见报名须知)

同意   不同意

报名须知:

1、报名人员需身体健康,年龄70岁以上需有家人陪同;

2、参观当天衣着得体、不得饮酒;

3、请持邀请函和身份证原件,在规定的开放时间自行前往昆明市环境监测中心(地址:西山区草海遂道南出口旁);

4、参观过程中请听从工作人员引导,到指定的区域参观,认真听取讲解保持安静,尊重本单位知识产权,如有任何需求请和工作人员及时沟通;

5、参观过程中请保证自身及财产安全,不要随处走动,不要随意打开未开放工作区域的房门,不要擅自操作仪器设备、触碰试验材料等;如因不听从安排、劝告及违反相关规定等造成人身及财物损害,本单位不承担责任;本单位对因上述原因造成公共财产损失的保留追究其责任的权利。


请点击下载: 昆明市环境监测中心公众开放报名信息表