国务院信息:
省政府信息:
宣传教育
弘扬宪法精神 构建和谐富民——富民县环境保护局开展“全民国家安全教育日”宣传活动
发布时间:2018-04-16 15:14
信息来源:昆明市环保局

弘扬宪法精神 构建和谐富民

——富民县环境保护局开展“全民国家安全教育日”宣传活动

为深入开展宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,4月13日,县环保局做为县普法成员单位,参加了富民县“全民国家安全教育日”法治宣传活动。

活动现场,县环保局紧紧围绕“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”这一宣传主题,采取悬挂横幅、陈列展板等方式,大力宣传国家安全法、反恐怖主义法等国家安全法律法规和国家安全知识,同时结合环境保护工作实际,向群众发放《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》等环保法律法规宣传册、宣传单200多份,向广大人民群众宣传了全国第二次污染源普查意义、要求。

下一步,县环保局将结合法律进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位的“法律六进”活动,广泛开展群众性宣传教育,推进国家安全法治宣传活动深入开展。