国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
增强纪律规矩意识 把环保党员干部作风建设挺在前面——县环保局组织党员干部参观富民县纪律教育基地
发布时间:2018-04-10 15:44
信息来源:富民县环保局

增强纪律规矩意识 把环保党员干部作风建设挺在前面

——县环保局组织党员干部参观富民县纪律教育基地

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强全县环保党员干部纪律规矩意识,把干部作风建设挺在前面,4月9日上午,在县环保局党组书记、局长陆金华同志带领下,全局党员干部共20人参观了富民县纪律教育基地。

2018富29-1



教育基地分为序厅、明纪厅、警示厅、正气厅、演播厅5个部分。参学人员在讲解员的带领下,认真听取讲解员详细介绍和讲解,通过观看展板、视频、忏悔录、警示片、廉政漫画等方式,认真学习《准则》《条例》等党纪党规,树立以准则为高标准,以条例为底线的思想意识。在警示厅,详细了解十八大以来党中央以零容忍的态度“打虎拍蝇”的典型案例43个,强化党纪面前人人平等、党内没有特殊例外的纪律意识。随后,全体党员在局党支部书记王明成领誓下,举起右手,面对党旗进行重温入党誓词。最后,全体人员还参观了富民县党建、党史展览室。

2018富29-2

通过参观学习,进一步增强了全县环保党员干部学习党纪党规的意识,增强了廉洁自律意识,树立为民、务实、清廉的环保卫士形象,不断提升做好全县环保工作的能力和水平。