国务院信息:
省政府信息:
宣传教育
保护母亲河,党员在行动——富民县环保局党员干部开展志愿服务活动
发布时间:2018-04-10 15:39
信息来源:富民县环保局

保护母亲河,党员在行动——富民县环保局党员干部开展志愿服务活动

拖旦水库作为富民县城生活饮用水的重要水源地之一,保护好水源应该引起全县广大人民群众的高度重视。为把保护水源地的环保工作付诸于实际行动,4月9日下午,县环保局党支部组织全体党员干部到拖担水库上游河道,开展"保护母亲河,我们在行动"为主题的志愿服务活动。虽然天气炎热,但是大家热情高涨,发扬不怕脏、不怕累的精神,志愿者们沿河流而行,带上钳子、锄头和垃圾袋齐心协力捡拾河道周边的塑料袋、矿泉水瓶、果皮纸屑、塑料泡沫等垃圾,并把垃圾装袋用车辆运走集中处置。

通过开展本次志愿服务活动,全县环保党员干部为保护好水源奉献了一份光和热,以实际行动践行了“保护水源点,共建绿色富民,环保党员干部在示范”。