国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
富民县环境保护局党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2018-03-15 10:10
信息来源:富民县环保局

富民县环境保护局党支部召2017年度组织生活会和民主评议党员大会

3月14日上午,环保局党支部在局三楼会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会。

2018富21期


这次会议是在充分开展集中学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分开展谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议之后召开的。会上,支部书记作动员讲话,通报了本支部2017年的工作情况、存在的问题以及支部班子征求意见情况;支部班子成员带头开展个人自评,党员个人围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现进行自评和互评,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,并列出整改事项、作出整改承诺。会议还评选出2017年度优秀党员5名,合格党员10名。

支部书记对会议进行了总结,并要求大家针对查摆的问题以及其他同志提出的意见建议,认真整改,增强党员意识,加强党性修养。今后,党支部将突出政治功能、提升组织力,成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众的坚强战斗堡垒。