国务院信息:
省政府信息:
节能减排
安宁市环保局组织召开2018年度大气重点减排项目征求意见工作会议
发布时间:2018-03-06 09:19
信息来源:安宁市环保局

安宁市环保局组织召开2018年度大气重点减排项目征求意见工作会议

2018年2月12日,安宁市环保局组织召开安宁市2018年度大气重点减排项目计划征求意见会议,辖区内国控企业、大气重点排污单位相关负责人、环保局相关科室参加会议。

会议首先听取了各企业、单位对2018年大气污染减排工作的意见和想法,认真分析涉及我市的大气环保约束性指标以及省级重点减排项目单名,结合我市企业大气污染治理项目运行情况,最终确定并上报了7个安宁市2018年省级重点减排项目,其中管理减排项目5个,工程减排项目2个。

为贯彻落实好云南省“十三五”节能减排综合工作方案和蓝天保卫碧水青山净土安居专项行动要求,2018年安宁市计划将云南天安化工、昆明盐矿、云南弘祥化工3家企业7个烟气治理项目和昆钢新区计划实施300平米烧结机烟气脱硫脱硝工程项目列入昆明市市级重点减排项目,持续推进大气污染减排工作,切实改善安宁市环境质量。