国务院信息:
省政府信息:
宣传教育
富民县环保局积极参加富民县2017年“安全生产法”宣传周活动
发布时间:2017-12-18 15:09
信息来源:富民县环保局

富民县环保局积极参加富民县2017年“安全生产法”宣传周活动

12月6日,富民县环境保护局分管领导带领局法规宣教工作人员共计4人来到富民县彩玉国际参加《安全生产法》宣传周活动。在宣传活动中,通过设置宣传咨询点,悬挂安全标语,发放宣传手册等形式,向过往群众宣传《安全生产法》等法律法规,普及生产安全知识。进一步提高广大人民群众安全法律意识和安全知识素养,营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和提升安全生产水平。

在《安全生产法》宣传周活动中,展出宣传展板,发放宣传手册,向市民们宣传了安全、环保知识。 共发放环保购物袋100个,发放安全生产法150本、环保知识宣传手册50册、设置咨询台1个、接受咨询30余人次。活动现场气氛热烈,环境宣传员与广大人民群众互动频繁,有效实现了环保知识和安全生产法律法规广泛传播以及宣传的良好效果。