国务院信息:
省政府信息:
机构设置
中共昆明市委机构编制办公室 关于调整优化市环保局内设机构的批复
发布时间:2017-12-06 10:48
信息来源:昆明市环保局

昆编办复〔2017〕23号

中共昆明市委机构编制办公室关于调整优化市环保局内设机构的批复

昆明市环境保护局:

你们报来《关于机关行政编制调整和优化内设机构有关事宜的请示》(昆环保请〔2017〕77号)收悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,依法加强环境监管,提高工作效率,经2017年10月16日市委编办主任办公会议研究同意,现将有关事项批复如下:

一、将环境影响评价处更名为行政审批处、环境监测处更名为环境监测与核安全辐射处、城市环境保护处更名为生态文明建设处、自然生态保护处(湖泊处)更名为规划与自然生态保护处、规划财务处更名为财务处。

二、撤销污染物排放总量控制处,设立大气环境管理处;撤销污染防治处,设立水环境管理处(湖泊处);撤销核安全与辐射管理处,设立土壤环境管理处。

调整后,市环保局内设机构仍为13个,处室职责人员编制由你局研究后报我办备案,其他机构编制事项维持不变。

                                中共昆明市委机构编制办公室

                                          2017年10月24日