国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
环保党员进社区,推动“创文”工作(图)
发布时间:2017-08-09 12:56
信息来源:

 

 

85日,盘龙区环保局党员活动日,走进东庄社区,推进创文工作,真正做到“走在前、作表率”。以全国文明城市创建为契机,推行党员志愿服务活动,深化党员到社区、联系点为群众服务活动,落实“我为文明城市创建献一策”“我是党员,文明城市创建向我看齐”、“服务到一线、奉献双岗位”党员文明行为承诺践诺的活动。

 

 联系服务群众,只有更好,没有最好。真正把“全心全意为人民服务”意识内化于心、外化于行,做到知行合一。结合“支部主题党日”、“党员固定活动日”、党员亮身份、承诺践诺、设岗定责等,教育引导广大党员立足实际,践行“四讲四有”、做到“四个合格”,履职尽责、苦干实干、担当作为、发挥作用,展示先锋形象,选树楷模。促进社会和谐、服务人民群众、推动党建与业务深度融合,实现同向发力、互促共进。