国务院信息:
省政府信息:
环保创建
石林国家生态文明建设示范县规划成功通过省环保厅及省级专家预审
发布时间:2017-07-27 08:52
信息来源:
 

 

2017724日,《石林县创建国家生态文明建设示范县规划(2016-2020年)》预审会在云南省环保局厅三楼会议室召开,云南省环保厅生态文明处张处长、李副处长,石林县环保局局长陈宇杰、副局长李析潼出席会议,3位特邀专家组成专家组、省环科院规划编制组参加会议。

预审会上,专家组听取了省环科院规划编制组关于《石林县创建国家生态文明建设示范县规划》的编制情况和主要内容的汇报,认真审阅了《规划》文本,认为《规划》可作为石林县创建国家生态文明建设示范县的纲领性文件和重要依据,符合《生态县、生态市建设规划编制大纲(试行)》要求,专家组同意《规划》通过预审,建议规划编制单位根据与会专家及领导提出的修改意见,对规划文本进一步地修改完善后送审。