国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
纪念建党96周年表彰优秀共产党员
发布时间:2017-07-21 07:58
信息来源:

为隆重纪念建党96周年,深入贯彻落实习近平总书记视察云南重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,近日,晋宁区环保局召开“优秀共产党员”表彰大会暨党课报告会。局党支部书记、局长朱利荣同志组织党章学习,局全体党员、入党积极分子参加会议。

局党支部成员、副局长张晓聪宣读了区环境保护局《2017年关于表彰优秀共产党员的决定》,6名优秀共产党员进行了表彰。  

会议强调,要提高对全面从严治党的思想认识。共产党员必须始终做到对党绝对忠诚,把“四个意识”牢固树立起来;认真履行党员的权利和义务,要把抓好党建工作作为最大的政绩;必须严守党纪党规,把纪律和规矩挺在前面;必须坚决正风反腐,把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

会议强调,党员领导干部要转变观念,提高认识,认真履行工作的职责,坚定不移把全面从严治党推向前进,进一步营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。