国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
盘龙区环保局党支部开展向唐维伟同志学习活动
发布时间:2017-07-18 14:22
信息来源:

 

为大力培育弘扬社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范带动作用,引导带动广大干部群众积极投身创建全国文明城市工作实践之中,2017717日,盘龙区环保局党支部在党员活动日上认真组织全体党员干部开展了向唐维伟同志学习活动。

活动中,盘龙区环保局党支部传达了《中共昆明市委宣传部关于开展向唐维伟同志学习活动的通知》文件精神,学习唐维伟同志的先进典型事迹:他以真挚的善心、真实的行动,利用休息时间全身心的精力投入到公益活动中,组织开展各类公益活动百余次,为鲁甸地震灾区儿童发起捐赠,扶助孤残老人,助医“昆明好人老张”,发起并组建“春城爱心团队”公益团队,筹集捐赠物资价值160余万元,为近万名困难群众送去温暖和关爱。

会议强调,区环保局党支部全体党员应该学习唐维伟同志爱岗敬业、奉献社会,自觉践行雷锋精神的风格;学习他从点滴小事入手,从身边人身边事做起,无私奉献、乐于助人的精神品质;学习他不畏繁难,不忘初心,坚持传播正能量的决心和毅力;学习他关爱弱势群体、弘扬传统美德、倡导友爱互助的品格和社会责任感。全局党员领导干部要以更饱满的热情参加志愿服务活动,为昆明市创建全国文明城市工作注入新的活力和正能量。