国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
昆明市晋宁区环境保护局参加昆明市晋宁区2017年城乡园林绿化暨全民义务植树活动
发布时间:2017-07-04 13:11
信息来源:

 

201771是我们伟大的中国共产党96岁生日,至此“七一”党的生日来临之际,昆明市晋宁区环境保护局由局长朱利荣带队,组织部分党员干部参加了昆明市晋宁区2017年城乡园林绿化暨全民义务植树活动。

此次义务植树活动主要在昆阳磷矿进行覆土后的采空区进行,活动现场红旗飘飘,参加植树的同志们干劲十足。期间,虽然天公不作美,断断续续下起了绵绵细雨,给大家带来了一定的不便和困难,但是雨水浇不灭指数人的热情,大家身着雨衣,脚踩泞泥,手脚并用,相互协作,有的挖坑,有的培土,有的撑树,干的热火朝天。在各色雨衣的身影后,一棵棵树苗挺立起来,迎着风雨茁壮成长。

此次全民义务植树活动是深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,不断推进生态文明建设的行动之一,通过人人参与,进一步增强人民群众的生态意识,营造全社会爱绿护绿兴绿的良好氛围。同时,晋宁区环境保护局也用实际行动为党的生日献上一份贺礼。