国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
石林彝族自治县环境保护局党组开展“绿水青山就是金山银山”为主题的中心组理论学习活动
发布时间:2017-07-03 14:12
信息来源:
 

 

630日,县环保局党组开展了“《习近平总书记系列重要讲话读本》之:绿水青山就是金山银山”为主题的中心组理论学习活动。会上,党组书记陈宇杰同志对本年度第一次中心组理论学习活动作动员讲话,并带领大家认真学习了材料“绿水青山就是金山银山”,各位学员围绕学习内容、工作实际及我县生态文明示范县工作发表了个人观点。通过深入学习、交流及讨论,各学员深刻认识到作为基层环保人,应立足解决损害群众健康突出环境问题,坚持预防为主、综合治理,强化水、大气、土壤等污染防治。加强对辖区的重点区域水污染防治,重点企业的监管,对偷排漏排企业严格按环保法律法规进行处罚决不姑息迁就,利用好人民赋予的权利监管好企业,守护好石林的“绿水青山”为我县的生态示范创建工作贡献力量。