国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
富民县环保局党支部召开2017年第二季度党课教育暨“两学一做”学习教育专题讨论会
发布时间:2017-06-01 08:45
信息来源:

2017531上午,富民县环保局开展“两学一做”学习教育专题学习研讨。党支部书记、副局长段从伟主持会议。

  会上,集体学习了陈豪同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神、程连元同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神以及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。并认真组织学习了廖俊波同志先进典型。环保局党组书记、局长杨政武同志作总结发言。围绕“两学一做”专题学习,杨政武同志强调:一要加强自学,提高认识;二要增强“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三要增强自律意识,遵守纪律,按时上下班,不迟到早退,严格公车使用管理;四要进一步深入学习廖俊波同志精神;五要增强自省意识。作为一名共产党员要“吾日三省吾身”,注重修身养德,增强防腐拒变的“免疫力”。全局干部职工要形成合力,巩固省级生态文明县城创建成果,推进全县生态文明建设进程。