国务院信息:
省政府信息:
环保创建
晋宁区环保局及时传达部署迎接昆明市创建全国文明城市模拟测评暗访工作会议精神
发布时间:2017-04-11 14:10
信息来源:

201741日下午我区召开了迎接昆明市创建全国文明城市模拟测评暗访工作会议,我局张晓聪副局长参加会议后第一时间召集全局干部职工传达了会议精神并就相关工作进行了部署。

会议指出,全国文明城市,是我国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,也是全国各地各城市竞相追求的发展目标,创建竞争十分激烈,我们面临的创建任务艰巨而繁重。在当前的形势下,我局作为市级文明单位,动员全局干部职工切实把思想和行动统一到上级的安排部署上来,为创建工作做好力所能及的事显得尤为重要。

会议要求,我局监察大队、监测站、污控科以及政务服务中心窗口工作人员在这关键时期,要进一步提高自我要求,竭诚为办事群众服务;所有干部职工应严格自律,做好工作环境的卫生整治,并争当“文明传播志愿者”,劝导违反交通规则等不文明现象;要大力普及工作生活、社会交往、人际关系、公共场所等方面的文明礼仪规范,为打赢创建全国文明城市这场攻坚战略尽绵薄之力!